Авторское право на дизайн

  • Ityvase

Ityvase

Автор
о принятии наследства. Предельный размер удержания средств из заработной платы бухгалтером в данном случае будет зависеть от особенности материальных обязательств: Если речь идет о взыскании алиментов или возмещении вреда здоровью или имуществу в связи с причиненным преступлением процент удержания из дохода трудящегося может достигать 70 из заработной платы.

Ratisuc

Знаток
Данная редакция вводится в действие с года. В соответствии. 1268 ГК России автору принадлежит право на обнародование своего произведения, то есть право осуществить действие или дать согласие на осуществление действия, которое впервые. Есть ответ на вопрос Авторское право на дизайн сайта. Перейдите на сайт, чтобы узнать всю информацию по данному вопросу - Авторское право на дизайн сайта. Самой многочисленной категорией земельных споров является определение границ и устранение препятствий к пользованию участком.
 

Uwinymec

Знаток
Юридическая помощь онлайн - проблема. Авторское право на дизайн сайта. Правозащитная социальная сеть место встречи граждан, журналистов и правозащитников. Авторские права на дизайн. Форум о веб, промышленном, интерьерном и прочем дизайне в Нижнем Новгороде.
 

Caqax

Знаток
Работа над дизайном - творческая деятельность и в соответствии с ГК РФ является объектом авторских прав вне зависимости от этапа его реализации. Что же происходит с правами дизайнера после. Авторское право на разработку дизайна. Не так давно занимаюсь дизайном ( freelance). Нет своей фирмы, работаю частным образом.
 

Ucyduxol

Знаток
Авторское право с какого момента возникает? Помощь юристов онлайн. Авторское право на дизайн. Помогите кто может называется. Работал дизайнером в крупной организации. Автомобиль - продукт творчества, а потому. Авторское право на дизайн автомобиля - такой же важный элемент прав. Причем важна и регистрация авторских прав!
 

Iqyxoke

Знаток
Удалить, автомобильные происшествияАдвокатура и судебная системаАдминистративное правоАрбитражный процессБанковская учетВалютное правоГражданское правоГражданствоДругие вопросыЖилищное правоЗащита прав потребителейЗдравоохранение культураЗемельное право, правоМиграционные вопросыНалоги и сборыНаследственное правоНедвижимостьОборона военная служба, оружиеОхрана правопорядкаПаспортные вопросыПенсии и социальная защитаСемейное правоТаможенное право и вэдтрудовое правоУголовное правоУголовный процессЦенные бумаги. Ответить на этот вопрос, загрузка. Удалить, в избранное, ответов (1). Геннадий Константинович Круглов, этот юрист из города Москва, даже если использует часть материалов, то все равно можно подать в суд. Если передаст другому дизайнеру и он использует работу, то можно подать в суд на этого дизайнера. Кто без договора использует вашу работу (даже часть, если она является результатом творческого труда) не в личных целях, тот и будет отвечать за нарушение авторских прав в суде. Похожие вопросы в области Интеллектуальная деятельность.
 

Opuqiqe

Знаток
Просмотрен 51 раз, задан в теме "Интеллектуальная деятельность". Не так давно занимаюсь дизайном ( freelance). Нет своей фирмы, работаю частным образом. Мне часто приходится отправлять клиентам эскизы и некоторые работы на утверждение. Водяной знак накладываю всегда, но меня беспокоит один случай. Был устный договор с клиентом на сотрудничество, после того как я скинул первый эскиз, он перестал отвечать на звонки и вообще потерялся. Суть вопроса в том- что если он использует мою работу, не заплатив мне, то он привлекается к административной ответственности и я могу подать на него в суд, но что если он передаст материалы другому дизайнеру, либо использует часть материалов, что в этом случае мне делать? В интернете по такому случаю ничего нет. Буду вам очень благодарен.