Мгтс - оплачивать неоказаные услуги?

  • Nicesas

Nicesas

Автор
ПАО "мгтс да что ты будешь делать. Если один пакет 500 рублей ещё 300 где? . Беру в руки калькулятор. Тариф 1 500 рублей. Тариф 2 400 рублей.

Ysinapij

Знаток
Не устраивает это не счёт, а домыслы. Отсылаю переписку с повторным требованием выставить счёт с детализацией по каждому номеру на адреса. Отвечает на этот вопрос та же С-дко Наталия с адреса я же вам посчитала в теле письма? После этого получаю письмо с адреса. В январе не был выставлен счет за мобильную связь. Эта сумма была дополнена в февральском счете. Детализацию по услугам мобильной связи можно заказать в личном кабинете. Стоимость оплаты по пакету мобильной связи 500 руб. В январе за пакет сумма рассчитана и выставлена к оплате пропорционально количеству дней пользования мобильной связью.
 

Avutut

Знаток
Телефон номер три 43 рубля. Отсылаю это на адрес : прошу дать детализацию начислений. Получаю ТОТ ЖЕ ответ. Что делает сотрудник на калькуляторе вычитает из разницы в 1000 рублей 200 рублей это за переносы номеров, остальное мобильная связь. Счёта как не было, так и нет.
 

Sofupery

Знаток
Приносим искренние извинения от лица Компании за возникшие неудобства. Ваше мнение очень важно для нас. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся лучше учитывать интересы Клиентов. Пожалуйста, оцените работу по Вашему обращению, пройдя опрос по ссылке: С уважением, Б-нов Игорь, мГТС "Настоящее будущее скачал. По детализации:Телефон номер один ноль расходов. Телефон номер два ноль расходов.
 

Yjiro

Знаток
На вопрос: природа разницы на почту в теле письма ответили: Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за обращение в Компанию мгтс. Андрей, позвольте сообщить, что в счете не отражены операции, которые можно получить только по заказу детализации, которая выполняется через личный кабинет самостоятельно или по обращению владельца договора в любой из офисов Компании. . Список дополнительных начислений:. Перенос мобильных двух номеров телефона 200 рублей (по100 рублей за каждый. Доначисления за услуги подвижной (мобильной) связи за январь 2017, которые ошибочно были не выставлены в счете за январь 2017. (incххххххххх) 843 рубля 88 копеек.
 

Nofux

Знаток
В декабре 2016 года я перевёл интернет в мтгс, покинув оптоволокно. Года, вернувшись из отпуска, перевёл мобильную связь в мтгс два номера телефона, одним из них поучаствовав в акции «интернет мобильная связь разгоняем до 150мБит/с»Плюс взял третий номер. По результатам января 2017 года компания мгтс не выставила мне счёт за Январь месяц по трём мобильным номерам только интернет и домашний номер. По результатам февраля месяца 2017 мне был выставлен счёт с детализацией «по пунктам». При этом разница между детализацией «по пунктам» и счётом более 1000 рублей.