Протечка - кто виноват?

  • Adepubob

Adepubob

Автор
, чтобы было четко указано следующее: кто выдал доверенность; кому; в отношении какого ребенка.

Tusuvo

Новобранец
И затопило соседей кто виноват собственник квартиры или ЖКХ? Протечка канализационной трубы за чей счет ремонт и куда обращатся? Как правильно и грамотно написать заявление по протечке труб. Произошла протечка внизу батареи, где пробка (заглушка затопили соседей снизу, на отводах труб отопления, отходящих от стояка. Кто виноват в протечке канализационного стояка? Мы не раз касались вопросов, связанных с сантехнической инфраструктурой многоквартирного. Во многом от этого зависит, кто будет виноват в затоплении. А также если протечка случилась из-за гидравлического удара.
 

Sugafu

Новобранец
Мы не раз касались вопросов, связанных с сантехнической инфраструктурой многоквартирного дома. В частности, рассказывали кому. Вам необходимо написать требование к эксплуатирующей организации об устранении протечки. Если они до сих пор. Кто виноват в протечке системы отопления? Советы и юридические консультации адвокатов и юристов по протечке стояка.
 

Ivuhak

Новобранец
Дело все в том, что имеет место износ кровли. Дому уже 35 лет». Сегодня на месте работали альпинисты, снег счистили. Коммунальщики будут делать заплаты на кровле весной. А капитальный ремонт дома должен случиться в 2025 году. Любовь Раскатова, программа «Губерния».
 

Efenexyp

Новобранец
Обратились к коммунальщикам, жилищную инспекцию и даже в администрацию города - письменно. Люди уверены: коммунальщики чистили кровлю и повредили слой гидроизоляции. «Громадные протечки с первого этажа по пятый. Внутри квартир четвертого этажа влажная стена до середины комнаты. Долго ли будет бездействовать эта управляющая компания?». ЗАО «Центральная управляющая компания» ситуацию откомментировала: никто крышу не повреждал, дело все в конструктивной особенности кровли и в возрасте многоэтажки. Надежда Грошева, директор ЗАО «ЦУК «Она образовалась в кровле, в этом парапете кровельного покрытия. Щели между панелями образовались. Так делал застройщик, сначала четыре секции построил, потом еще четыре пристроил.
 

Enoni

Новобранец
В прошлом году здесь случилось ЧП, тоже из-за протечек. Обвалились деревянные перекрытия на кухне, и если бы не натяжной потолок, могла произойти трагедия - в это время там находилась молодая женщина. Потом коммунальщики дыру заделали, ДСП плитами. В управляющей компании, ООО «Иваново-Вознесенск признают: проблема в крыше, которая как решето. Ей уже 65 лет, латают регулярно. Капитальный ремонт будет через три года. А вот еще одна протечка, видимая как внутри дома, так и снаружи. Улица Летчика Захарова,. Жители боятся, что кирпичная кладка не выдержит - рухнет.
 

Ucemihem

Новобранец
Не лучше ситуация и в других районах города. Подробности - в репортаже. Улица Каравайковой, 137, трехэтажка. Мокрый подъезд - не самое неприятное. Вода добралась до жилых помещений. В одной из квартир живет бабушка, с кровати не встает, инсульт.
 

Onowona

Новобранец
Приходи на семинар и мастер-класс в своем городе. Следующая статья, прорвало трубу отопления кто виноват и что делать? Разбираемся в юридических вопросах на понятном языке к списку статей, другие статьи. Вина коммунальщиков или конструктивная особенность дома? На улице Летчика Захарова случился потоп - пятые и четвертые этажи бьют тревогу, но добиться действий от коммунальщиков, по их словам, не получается.