Возмещение неполученных доходов транспортному предприятию.

  • Uzada

Uzada

Автор
Постановление от г 80-ПА Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение недополученных доходов транспортных организаций, связанных с перевозками отдельных категорий. Кроме того, заголовок "Apostille (Convention de la Haye du должен быть дан на французском языке. Нотариальную доверенность можно сделать и без паспорта, но вот как отчим будет подтверждать в саду, что он - это он, а не дядя, нашедший доверенность? Таким образом, чтобы сохранить силы, время и деньги, владельцы участков при проведении межевания должны помнить, что любой спор возможно разрешить мирным путем, не прибегая к судебному разбирательству. Границы устанавливаются в результате геодезической съемки и имеющихся документов на землю.

Arysuj

Модератор
Порядок предоставления субсидий из бюджета Владивостокского городского округа с целью возмещения недополученных доходов транспортных организаций, возникающих в связи. Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение недополученных доходов транспортным. Социум Распорядки, предприятия, организация перевозок. О порядке возмещения транспортным организациям и индивидуальным предпринимателям недополученных доходов от сезонных перевозок пассажиров к садово-огородным участкам. Курска от N 4944. Постановление Главы городского округа Сухой Лог от N 833-ПГ. Определен порядок расчета размера возмещения недополученных доходов организациям, осуществляющим регулируемые виды деятельности в сферах коммунального комплекса, электроэнергетики, тепло-.
 

Ocetefas

Модератор
Проанализируйте пожалуйста следующую ситуацию и подскажите выход! Произошло ДТП. С потерпевшим полностью рассчиталась СК по осаго. Транспортным организациям (юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям) на возмещение недополученных доходов, возникающих при государственном. Организаций, связанных с перевозками студентов и школьников в общественном транспорте городского сообщения в период.
 

Jitigu

Модератор
Расходы на один машино-час, скорректированные на льготную перевозку по факту финансирования руб. Разница между доходами и скорректированными расходами на один машино-час (стр. Потребная сумма средств (стр. Руководитель Главный бухгалтер Начальник ПЭО Приложение 2 к Порядку предоставления субсидий на возмещение недополученных доходов транспортным организациям от содержания и эксплуатации подвижного состава на обслуживаемых социально значимых маршрутах города Курска общего пользования с малой интенсивностью пассажироперевозки (платной) на 2014 год. Состава (руб.) Расходы на 1 машино-час работы, скорректированные с учетом денежных средств от перевозки льготных пассажиров (руб.) Доходы на 1 машино-час работы подв. Состава (руб.) Разница на 1 машино-час работы подв. Состава между доходами и расходами (гр. 4) (руб.) Размер суммы субсидии (гр. 2) (руб.) (округляется до рублей) Руководитель Главный бухгалтер Начальник ПЭО.
 

Ijovu

Модератор
разовые билеты тыс. проездные билеты гражданские тыс. Субсидии из бюджета на регулирование тарифа тыс. Доходы с учетом полученных субсидий тыс. Доходы на один машино-час (стр. Расходы, скорректированные с учетом денежных средств от перевозки льготных категорий граждан тыс. Расходы на один машино-час руб.
 

Abexamo

Модератор
Не использованный в 2014 году остаток субсидии, полученной транспортными организациями, подлежит возврату ими в бюджет города Курска через Департамент. Приложение 1 к Порядку предоставления субсидий на возмещение недополученных доходов транспортным организациям от содержания и эксплуатации подвижного состава на обслуживаемых социально значимых маршрутах города Курска общего пользования с малой интенсивностью пассажироперевозки (платной) на 2014 год. Отчет о результатах производственной деятельности по маршрутам общего пользования с малой интенсивностью пассажироперевозки (платной) на территории города Курска в пределах муниципального образования "Город Курск" (наименование организации) за _20_. N п/п, наименование показателя,. Всего по маршрутам.ч. С малой интенсивностью.ч. Машино-часы на линии тыс. Доходы от перевозки платного пассажира тыс.
 

Bahomyk

Модератор
Департамент осуществляет проверку заявок, полученных от транспортных организаций, на соответствие установленной форме, наличие установленных документов и правильность расчетов и определяет объемы финансирования в пределах лимитов бюджетных обязательств на эти цели. Департамент в течение пяти рабочих дней после получения установленных документов представляет в комитет финансов города Курска в установленном порядке заявки на выплату субсидии транспортным организациям. Комитет финансов города Курска перечисляет Департаменту в установленном порядке (в срок не позднее пяти рабочих дней с момента предоставления Департаментом заявки) средства бюджета города Курска на оплату расходных обязательств на выплату субсидии транспортным организациям. Департамент производит денежные расчеты с транспортными организациями в течение пяти банковских дней с момента поступления денежных средств на лицевой счет Департамента от комитета финансов города Курска. Транспортные организации несут ответственность за целевое использование предоставленных им субсидий. Департамент осуществляет контроль за целевым использованием бюджетных средств, предусмотренных на выплату субсидий транспортным организациям. Департамент, Контрольно-счетная палата города Курска и Контрольно-ревизионное управление города Курска осуществляют проверку соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидий транспортными организациями. В случае установления фактов нарушения условий предоставления субсидий транспортными организациями предоставление субсидии прекращается, а полученные субсидии подлежат возврату в бюджет города Курска на основании предъявленных Департаментом письменных претензий. В случае неперечисления в бюджет в течение 20 дней со дня направления претензии сумма субсидии подлежит взысканию в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
 

Osenu

Модератор
Условиями предоставления субсидии являются: осуществление транспортными организациями перевозки пассажиров общественным транспортом по социально значимым маршрутам города Курска общего пользования с малой интенсивностью пассажироперевозки (платной наличие недополученных доходов от содержания и эксплуатации подвижного состава на обслуживаемых социально значимых маршрутах города Курска общего пользования. Для целей настоящего Порядка под социально значимым маршрутом города Курска общего пользования с малой интенсивностью пассажироперевозки (платной) понимается маршрут с низким объемом перевозки, вследствие которого транспортная организация терпит убытки от эксплуатации подвижного состава на данных маршрутах. Департамент производит выплаты субсидий транспортным организациям по договорам, заключенным с учетом условий, предусмотренных в пункте 8 настоящего Порядка, на 2014 год. В договоре о предоставлении субсидии предусматриваются: согласие транспортной организации на осуществление Департаментом, Контрольно-счетной палатой города Курска и Контрольно-ревизионным управлением города Курска проверки соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидий транспортными организациями; случаи прекращения предоставления и порядок возврата субсидий. Транспортные организации предоставляют ежеквартально, не позднее 25-го числа, следующего за отчетным периодом, в Департамент: письмо с указанием суммы субсидии и периода, за который транспортной организации предоставляется субсидия; отчет по форме согласно приложению 1 к настоящему Порядку с приложением перечня маршрутов с малой. Департамент вправе запросить у транспортных организаций дополнительные расчеты и отчетность для проверки обоснованности предоставления субсидии и ее размера. Транспортные организации несут ответственность за предоставление недостоверных сведений в документах, указанных в пунктах 9 и 10 настоящего Порядка.
 

Jokit

Модератор
Порядок предоставления субсидий НА возмещение недополученных доходов транспортным организациям ОТ содержаниксплуатации подвижного состава НА обслуживаемых социально значимых маршрутах города курска общего пользованиалой интенсивностью пассажироперевозки (платной) НА 2014 ГОД. Настоящий Порядок разработан в соответствии с требованиями бюджетного законодательства Российской Федерации, определяет цели, условия и порядок предоставления субсидий из бюджета города Курска на возмещение недополученных доходов транспортным организациям от содержания и эксплуатации подвижного состава на обслуживаемых социально значимых маршрутах города Курска. Настоящий Порядок разработан в целях обеспечения возмещения недополученных доходов транспортным организациям от содержания и эксплуатации подвижного состава на обслуживаемых социально значимых маршрутах города Курска общего пользования с малой интенсивностью пассажироперевозки (платной). Субсидии транспортным организациям всех форм собственности предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе в пределах бюджетных ассигнований, утвержденных решением Курского городского Собрания на 2014 год на эти цели. Право на получение субсидий из бюджета города Курска имеют следующие транспортные организации: организации всех форм собственности, осуществляющие деятельность в сфере пассажирских перевозок автобусами на основании специальных разрешений (лицензий имеющие государственную регистрацию в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя и договор на организацию.
 

Iropime

Модератор
Документ по состоянию на январь 2016 года. В соответствии с пунктом 7 части 1 статьи 16 Федерального закона от N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Уставом города Курска, решением Курского городского Собрания от N 43-5-РС (в ред. От N 103-5-РС) "О бюджете города Курска на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" постановляю:. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления субсидий на возмещение недополученных доходов транспортным организациям от содержания и эксплуатации подвижного состава на обслуживаемых социально значимых маршрутах города Курска общего пользования с малой интенсивностью пассажироперевозки (платной) на 2014 год. Департаменту транспорта, связи и дорожного хозяйства города Курска (Пупко.Ф.) осуществлять контроль за целевым использованием бюджетных средств. Комитету финансов города Курска (Долженкова.В.) осуществлять финансирование департамента транспорта, связи и дорожного хозяйства города Курска на возмещение недополученных доходов транспортным организациям от содержания и эксплуатации подвижного состава на обслуживаемых социально значимых маршрутах города Курска общего пользования с малой интенсивностью пассажироперевозки. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой. Постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие. Глава Администрации города Курска.И.овчаров, приложение к постановлению Администрации города Курска.