Хотят что бы я уволился!

  • Sejin

Sejin

Автор
Именно туда подаются жалобы от коллегий. В данном случае само межевание считается предварительным. Это альтернатива медицинскому освидетельствованию. Никакая ответственность за нарушение сроков не предусмотрена. Заработная плата к получению Моргуновым составляет 20 тыс. В этой статье мы расскажем, как и где можно получить документ, удостоверяющий смерть гражданина. Приобрести российское гражданство за более короткий промежуток времени могут и те, кто заключили официальный брак с представителем России. Тогда Д1, Д2 могут принять свои доли имущества Б.08.16. Как правило, в таких случаях пишут заявление на имя заведующей детсада, в которой и прописывают всех бабушек, нянь.

Ytava

Эксперт
Пытаемся разобраться с помощью психолога, как отпустить мужчину и покончить с больными отношениями. Мне не понятно считается месяц с учетом нахождения на больничном? 1 ответ юриста, раздел: Защита прав работников, вопрос 215830). Выплаты производятся раз в месяц. Обычно устанавливается с учетом множества условий. Интересно а кто задал вопрос? При смерти человека необходимо сперва вызвать скорую медицинскую помощь и милицию, сотрудники которых проведут первичный осмотр тела, констатируют смерть человека и ее естественность, выдадут соответствующие документы. Сотрудники иммиграционной службы США в штате Техас показали журналистам, где чаще всего переходят границу нелегальные мигранты.
 

Yzodoqon

Эксперт
На форуме последние пару дней все больше и больше людей просят подопнуть их чтобы уволились или просто спрашивают совета увольняться или. Что делать, если вас хотят уволить по собственному желанию, по статье, по сокращению штата. Руководитель хочет уволить : как защитить себя? Мы с женой разделили имущество. Я собрался уйти из дома. Но она не желает отдавать мою долю деньгами. Хочет что бы я ушёл ни с чем. Ответы на портале Yuristi.
 

Itymiv

Эксперт
Но боюсь остаться ни с чем. Вопрос по теме «Теперь требуют что бы я уволилась по собственному желанию.» задаёт Анжела (г. Юристы дали 4 ответa. Что НЕ устраивает:. Маленькая зарплата (10000 в коммерческой фирме, секретарь). Не дают отпуск. Начальство наглеет (много обязанностей.
 

Ejiho

Эксперт
Я менеджер отдела продаж авто. Пришел новый руководитель, просит что бы я написал заявление и завтра же уволнялся. Я готов уволится,но с выплатой выходного пособия или со временем. Руководитель омвд хочет что бы я уволился по собственному желанию Спросите у кадровиков и УСБ. Мне уже 39, работаю инженером. Нет ни семьи, ни детей - не знаю для чего работать. Есть квартира и накопления около 20000 долларов.
 

Uwetaf

Эксперт
Против которого никто пойти не может! Да и еще даже перевода не дает в другой город! К тому же у одного из нас на иждивении трое малолетних детей и супруга!
 

Gajuqe

Эксперт
Лечение было не левым (давление 180/90, капельницы, уколы) после выписки запросили историю болезни (на каком основании и законно-ли это) после выписки со стационарного лечения один из нас сразу же на следующий день, не выходя на службу сел на больничный на амбулаторное лечение, написав соответствующий рапорт! Второй все время находится на амбулаторном лечении! В связи с тем, что мы не написали рапорта ПСЖ наш начальничек ( если его так можно назвать) на оперативке при всех облил нас грязью! Сказал что будут проведены служебные проверки, по окончанию которых нас уволят! В итоге мы до сих пор на больняке, удостоверения сданы, получены справки! И по информации коллег по нам проводятся какие-то мифические служебные проверки! Что делать в данной ситуации? Все руководство за нас, кроме начальничка омвд!
 

Vydusu

Эксперт
Начал разводить, что на нас в УСБ имеются оперативные дела и тд! И хорошо, что все так для нас заканчивается! (Но пробив по своим каналам, в УСБ на нас ничего нет) Выйдя из кабинета писать мы ничего не стали и ушли из омвд! А на следующий день заболели, при этом предоставив в кадры соответствующие рапорта в орлс! Один из нас лежал на лечении в стационаре! Узнав об этом из омвд начали отправлять особо приблеженных, с целью проверки, правда ли один из нас находится на стационарном лечении!
 

Azuribu

Эксперт
Прийдя к нему в кабинет, он начинает говорить следующие: подумав, я решил, что вы утратили мое доверие и я больше не хочу вас видеть на службе, но по факту никакой конкретики! Ладно бы что-то было конкретное! За какой-либо косяк бы предъявил, но толком ничего не поясняет! Ни начальнику кадров, ни остальному руководству! Вобщем итог тот, что после беседы этот "начальник" двум из троих сказал: Сдайте удостоверения в кадры и пишите рапорта по собственному желанию!
 

Dojed

Эксперт
Руководитель омвд хочет что бы я уволился по собственному желанию. В МВД работаю почти 10 лет, несколько лет назад к власти пришел новый начальник омвд, с которым у меня сложились натянутые отношения! И вобщем ко всей службе! Он все время обвиняет меня в не профессионализме, ( хотя показатели по службе средние по области обвиняет в связях с криминалитетом, ну в общем и все в таком духе! Работаю я старшим опером! Где, как не у криминалитета мне получать оперативно-значимую информацию?! Ну вобщем я выхожу из очередного отпуска и в этот же день за 10 минут до конца рабочего дня меня и двух моих коллег вызывает начальник омвд.