Пособие по уходу за ребёнком. Фирма-банкрот.

  • Xyhex

Xyhex

Автор
Юридическая помощь онлайн - проблема - Получение пособия по уходу за ребёнком при банкротстве предприятия. Правозащитная социальная сеть место встречи граждан, журналистов и правозащитников. Может ли ФСС перевести деньги на мой счёт? 3 ответа адвоката, категория: Защита прав работников, вопрос 1301921. Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до достижения им возраста трёх лет. Решением Арбитражного суда города Москвы. Это предприятие признано банкротом, в отношении.

Ozana

Новобранец
Взыскание невыплаченной заработной платы, москва от 7400 руб. Оспаривание незаконного увольнения, москва от 10000 руб.
 

Gilygode

Новобранец
Исходя из смысла текста вышеуказанного закона в случае если ваш работодатель не имеет возможности выплатить вам пособия, то выплата производится ФСС из средств федерального бюджета. Выплаты могут производится не каждый месяц, а например, сразу за квартал. Это связанно с какими то внутренними проблемами (отчетностями) ФСС. Екатерина, рекомендую вам обратиться с письменной жалобой в ваш ФСС. После получения ответа можно написать жалобу на ФСС в ГУ Вашего региона. Одновременно хорошей стимуляцией к работе для ФСС является обращение к Уполномоченному по правам ребенка вашего региона и в органы прокуратуры. Все услуги юристов в Москве.
 

Egano

Новобранец
Задать вопрос, ответы юристов (1 здравствуйте Екатерина! Основания выплаты в данном случае регламентированы: Федеральный закон от N 255-ФЗ (ред. От ) «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» Статья. Порядок назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком. Застрахованным лицам, указанным в части 3 статьи 2 настоящего Федерального закона, а также иным категориям застрахованных лиц в случае прекращения деятельности страхователем на день обращения застрахованного лица за пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячным пособием.
 

Nusigu

Новобранец
Ни предприятием, ни ФСС. Какие-то проблемы со счетами организации. У организации есть управляющий, данные его неизвестны! Может ли ФСС перевести деньги на мой счёт? Выплаты при банкротстве, пособие по уходу за ребенком, свернуть, консультация юриста онлайн. Ответ на сайте в течение 15 минут.
 

Nygypel

Новобранец
Размер пособия, вам рассчитывает бухгалтерия Вашей организации на основании данных о Вашей заработной плате за предыдущий период. Финансовое положение организации не имеет здесь никакого значения. В случае, если предприятие не имеет на счете денежных средств оно может обратиться в ФСС о заочном ежемесячном перечислении выплат, которые Вам положены. 588 юристов сейчас на сайте, трудовое право, защита прав работников. У меня такой вопрос: нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 1,5 лет, пособие выплатили один раз только за январь, с апреля предприятие банкрот. Обращались в мае в ФСС, все документы приняли. Но деньги так и не выплачивались!