Можно ли привлечь человека к уголовной ответственности по ст. 128.1 УК рф?

  • Lagyda

Lagyda

Автор
не даст. Для получения гражданства РФ путем реинтеграции нужно подать пакет документов: Заявление в двух экземплярах. Нужно забить в поисковик, они хоть ответственность несут, а то не оберетесь.

Dulufo

Новобранец
(внутри) - Задать вопрос юристам. Адвокаты и юристы Москвы. Можно ли привлечь человека к уголовной ответственности в данном. Можно ли привлечь должника к уголовной ответственности. Ситуация следующая: года журналист нашей местной телерадиокомпании Александр Якимов в своей группе в соцсети Одноклассники со своего аккаунта оставил мерзк. Если такое невозможно по уважительной причине, следует обратиться с письменным заявлением на имя заведующей с просьбой разрешить воспитателю группы отпускать Вашего.
 

Dynopimu

Новобранец
Можно ли привлечь человека к уголовной ответственности за распространение сплетен? Могу ли пользоваться услугами немецкого адвоката (являюсь гражданкой германии и россии)заранее благодарю! Школьные m это сервис в котором пользователи бесплатно помогают друг другу с учебой, обмениваются знаниями, опытом и взглядами. Возможно ли привлечь человека к уголовной ответственности за то что он,болея туберкулезом (открытая форма устроился на работу по поддельной санитарной книжке, тем самым подвергнув угрозе. Консультация: Можно ли привлечь человека к уголовной ответственности спустя 5 лет? Вопрос решён, клиент остался доволен. Можно ли привлечь человека к уголовной ответственности в данном случае?
 

Xujurug

Новобранец
Вопрос по теме «1. Можно ли привлечь человека к уголовной ответственности за угрозы по телефону?» задаёт Александра (г. Юристы дали 1 ответ. И то хорошо) даже очень А нехрена лежачий мерять. Можно, конечно можно, я свидетель. А ежели это в диаметре ещё и компенсацию затребует три раза невынимая ). Можно ли привлечь человека к уголовной ответственности? 7 ответов правоведа, клиент оставил положительный отзыв, вопрос 1534722. Ответственность за угрозу убийством и приченением тяжкого вреда здоровью предусмотрена статьёй 119 УК РФ, но в Вашем случае, это уже будет статья 163 УК РФ - вымогательство.
 

Lomumihy

Новобранец
Надо просто, как то ограничить его от общения с людьми. А то, как то неприкольно, прокатится в такси и подхватить тубик, который легко передается воздушно-капельным путем. Теплая погода, ограниченное пространство автомобиля- и вы пациент фтизиатора.
 

Dabujo

Новобранец
Да там и подделку то доказать скорее всего очень сложно, если вообще есть. Алиска просто на эмоциях по ходу. Ну почему же сразу на эмоциях? Просто ужасно, что люди так относятся к чужому здоровью и безопасности. Сейчас этот человек уволен, но работает в такси!