Негде жить что делать

  • Caxyru

Caxyru

Автор
Так знайте, что в ее отношении есть, как я подсчитала, 33 вашего вклада. Вы молодая еще дама. Вам не жить на кухне у знакомых надо, а искать работу с предоставлением жилья. Да, работа не сахар, зато и у Вас сейчас не сладкие времена. Вы, главное, начните с малого, а там. За горизонтом Вас ждет новое счастье и новый уютный дом с собаками, попугаями и кошками.

Fewol

Новобранец
Обманутые дольщики находят удачные выходы. "За бортом жизни" остаются единицы. Ведь трудно же поверить, что человек без жилья обречен на гибель. Мы в цивилизованном обществе находимся, есть возможности избежать жизни в коробке на улице. Вы приуныли именно из-за предательства дочери -имхо. И это главное, что Вас выбило из колеи.
 

Ogonehyr

Новобранец
Ольга, возраст: 42 /. Странная у Вас какая-то дочка. В радости вместе, а в беде врознь. Если дети не оправдывают наших надежд (а оставить мать на улице это куда уж дальше.) то тому есть 3 причины: плохое воспитание собственный плохой характер плохая генетика. Значит, в том, что у Вас такая дочь всего лишь 33 Вашей ответственности. Почему я тут подсчетами занялась? Потому что Вы жалуетесь и как я поняла на жизнь или на судьбу, а своей ответственности мало ощущаете за случившееся. Я думаю, что Вы руки опустили не только из-за жилищных проблем.
 

Diqot

Новобранец
Как все, 8 часов. Конечно, то, что с Вами приключилось ( я имею в виду квартиры может кого угодно выбить из колеи. Но почитайте истории на этом сайте, рассказы кризисных психологов, там есть дельные советы. У вас есть дочь, на кого Вы ее собираетесь оставить? Каково ей будет без матери? Подумайте, у Вас, Бог даст, будут внуки. Работу в Москве все равно проще найти, чем у нас, например, в провинции. Вот бы Вас с моей мамой познакомить, она тоже фанатка зверья.
 

Yqozere

Новобранец
Кушать же что-то нужно, главное не опускать руки. SvetЛана, возраст: 27 /. С чего Вы взяли, что без прописки на работу не берут? Я в 2007 году работала в Москве без прописки, получала.р. (правда, часть была белой зп, а часть - "серой. Лучше скажите, почему Вы не можете работать по 8 часов? Я тоже 2 раза лежала в психушке, принимаю исправно свои таблетки, но работаю.
 

Nytocar

Новобранец
Дорогая,Ольга, Вам сейчас очень и очень тяжело, но жизнь длинная и разная, я думаю что всё у вас наладится. Вы, к сожалению, не пишете, где вы с дочкой сейчас живёте. Даже если это временный приют, не сдавайтесь, потому что на вас лежит ответственность за жизнь дочки и она тогда будет рассуждать так же, что проблемы решаются суицидом. Подумайте, если бы такие мысли зародились у неё, как вы бы это пережили? Не сдавайтесь, ходите в прокуратуру, к мэру, стучите во все двери, только одно условие - вы должны хорошо выглядеть и чувствовать в себе уверенность, вы - не бомж. Раз вы написали это письмо(нашлась же возможность) и не пьёте, значит сил хватит, это временно, поверьте. Счастье нам всегда кажется кратким а неприятности бесконечными, возьмите себя в руки и пробейте эту стену, ради будущего. А насчет работы, есть много вариантом и без прописки, раздача листовок.д.
 

Avytolun

Новобранец
Дом, в котором снимала комнату 3 года назад сгорел, я получила страшные ожоги, пролежала долго в больнице. Потом опять скиталась по чужим углам. Сейчас я живу у родственницы на кухне. Я НЕ могу больше ТАК жить! Дочка живет со своим мужем и его родителями. Ольга, возраст: 47 /.
 

Buxup

Новобранец
Так мы остались без крыши над головой. Этот дом до сих пор так и стоит арестованный прокуратурой, потому что на каждую квартиру приходится 2 хозяина. Мне негде жить, у меня нет прописки, у меня нет работы - потому что работать по 8 часов я не могу чисто физически, да и на работу без прописки никто не берет. Поддержите сайт: Ольга, возраст: 47 /. Отклики: Ольга, а где вы сейчас живете с дочкой, есть ли у вас какие-то родственники, у которых можно пожить? Mika, возраст: /, я уже 5 лет скитаюсь по чужим углам.
 

Ixusy

Новобранец
Просьбы о помощи, напишите свою историю, меня зовут Ольга, мне 47 лет и я не хочу жить. 3 попытки суицида и ни одной удачной. 2 раза лежала в психушках, пила антидепрессанты- все бесполезно. А началось все 7 лет назад, когда я сдуру продала свой дом в Мытищах. Там я жила со своей дочкой и кучей зверья. И я была счастлива. Я купила квартиру, в которой было невозможно жить. Мы решили с дочкой ее разменять и купили 2 квартиры в доме, который еще не был построен.