Вопрос по признанию нуждающимся в улучшении жилищных условий.

  • Edymy

Edymy

Автор
Читать ответы 1 ответ, смогу ли я с ребенком получить субсидию являюсь сотрудником МВД, стаж 13 лет. Семьей из трех человек проживали в однокомнатной квартире (44,5. квартира в собственности жены (приобретена ею до брака по ипотеке). Сейчас в разводе, я с ребенком прописался к матери в квартиру (45. Там же прописаны мать, брат, бабушка.

Oxezu

Эксперт
По 1/5 на меня, двоих моих детей, сестру и маму мою. Наша семья не является малоимущей, так как заработок выше, чем необходимо для признания малоимущими. В квартире проживает наша семья из 4 человек и семья сестры - 3 человека. На постановление на учет в качестве малоимущих нам администрация отказала. Согласно нашему заболеванию мы имеем право встать на учет как нуждающиеся в улучшении жилищных условий. И что делать если администрация утверждает, что такой очереди нет? Заранее большое спасибо за ответ.
 

Xuralymo

Эксперт
Или при таких условиях мы не являемся нуждающимися? Читать ответы 1 ответ, получение жилья ребенку-инвалиду. Семья из 4 человек. Младший ребенок-инвалид, с редким генетическим не излечимым заболеванием-синдром Ретта. Мама не работает, ухаживает за ребенком. Заболевание с кодом.2 входит в перечень заболеваний, при которых не возможно совместное проживание граждан одной квартире. Семья проживает в двухкомнатной квартире, в которой прописано 5 человек. Я (мама больного ребеночка 2 детей, моя сестра и ее ребенок. Метраж квартиры - общая площадь - 47,6.
 

Ajaba

Эксперт
Мы не имеем в собственности жилья и проживаем у брата мужа в квартире площадью. У мужа в этой квартире постоянная регистрация уже больше 10 лет, у меня в этой же квартире временная регистрация (постоянно я зарегистрирована. Горячий Ключ) Вообще в данной квартире имеют постоянную регистрацию только два человека, мой муж и его брат. Мы хотим участвовать в региональной программе Молодая семья. Для этого нам нужно признать себя нуждающимися в улучшении жилищных условий. Скажите пожалуйста, если муж будет заявителем по признанию нашей семьи нуждающейся, могут ли нас признать таковыми? Или мне тоже надо иметь постоянную прописку в этой квартире? И будем ли мы нуждающимися если будет зарегистрировано 3 человека на. Очень прошу вас подскажите как нам все лучше сделать, нам очень тяжело жить всем в такой маленькой квартире, при условии, что там еще проживает жена и дочь брата.
 

Mexorur

Эксперт
Проживаем в городе герое Волгограде. Всю жизнь мы прописаны у родителей в доме. Никогда в собственности ничего не было, владельцами дома по прописке является моя мама и тётя. Работаю и получаю зарплату достаточную для оформления ипотечного кредита. Хочется уже иметь свой угол, но к сожалению нет возможности скопить даже на первоначальный взнос для покупки жилья. Подскажите имею ли я возможность принять участие в жилищной программе "Молодая семья" и если да, то как признать мою семью нуждающейся в улучшении жилищных условий? Читать ответы 1 ответ, если муж будет заявителем по признанию нашей семьи нуждающейся, могут ли нас признать таковыми? Наша семья состоит из четырех человек, мне 27 лет, мужу 28, детям 2 года и 1 год.
 

Tifugiwe

Эксперт
Пока никто не дал описания тегу. В разделе признание нуждающимися в улучшении жилищных условий можно найти ответы юристов на вопросы заданные пользователями. Если же Вы не нашли ответ на свой вопрос, то можете задать вопрос юристу по признанию нуждающимися в улучшении жилищных условий. Признание молодой семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий 2013 вопросы. Скажите пожалуйста признают ли молодой семьей нуждающейся в улучшении жилищных условий если : в 2 квартире(49.5) прописано 5 чел собственник мой отец прописано 2 брата я и сын брата мать живет отдельно в однокомнатной квартире является собственником. М там прописана супруга и наша дочь, читать ответы 1 ответ, волгоград юридическая помощь по признанию семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий. Моя семья - это я-мама 28-ми лет и мой сынишка 5-ти лет.